Волчица

Александр Рой
В твоей душе молитвы не смолкают,
и в сердце впились волчьи клыки,
ты хочешь боль свою другим поведать,
но изгоняют тебя эти дураки!
***
Твоею болью, многие прожили!
Кто бедным стал, кто спился, кто ушел,
а кто-то до сих пор живет в надежде,
но лучше прежней так и не нашел!
***
И все твои рассказы о потере,
все излияние, твоей души больной,
ни кто и слушать не желает речи,
и ночь тебя ломает тишиной!
***
Луна теперь таительница горя,
тебе всю ночь о мести все твердит,
и с каждым днем, все каменее твое сердце,
и волчий просыпается инстинкт!
***
Ты через год, в волчицу обратишься,
начнешь терзать невинные сердца!
и с каждой жертвой, будешь хладнокровна,
но боль твоя не гаснет до конца!
***
Своею грацией, и внешностью царицы,
ты сломишь всех кто на твоем пути,
и на коленях пред тобою, жертвы.
Собачьим лаем просят их спасти?!
***
Ты предвкушаешь сласть своей победы,
и на пути твоем, одна к нему лишь месть!
К тому кто сердце разорвал клыками,
и научил любовь сводить на смерть!