Леденящее сердце!

Екатерина Викторовна Гончаренко
Холодное сердце не тронешь,
Замёрзшую воду – не выпить.
Но снова ты, корчась от боли,
Почувствуешь, что это низость!
Любить, чтоб душа наизнанку!
В ответ лишь упрёки, улыбки!
Красивая жизнь в одночасье
На веки признала ошибки,
Что снова не тех мы любили,
И ждали не тех, восхищаясь.
На празднике Света мы были,
Но вечная тьма между нами.
Себе не могли мы ответить,
В ответ леденящее сердце!
И мне тебя больше не встретить,
Захлопнута нежности дверца.