***

Дарина Полевая
У двери я тебя уже не жду,
мне все равно куда, зачем уходишь.
Ответа больше не ищу,
кого о пылкой страсти молишь.
От взгляда больше не горю,
и "НЕ" так часто попадает в строчки.
Тебя я ненавижу, но люблю.
И снова ставлю много точек.
Неинтересно стало все,
что раньше было мне необходимо.
Твое победное лицо,
что сердце насквозь мне пробило.
Теперь и кофе по утрам,
уже не так бодрит.
Не верьте зря пустым словам,
учитесь искренне любить