УВЫ

Дарина Полевая
Мы все в одном огромном мире,
кричим и плачем.
Ждем от жизни перемен
и в результате никто не знает
что получает жизнь в замен.
Мы обещаем- но не держим слова,
мы верим в идеальный мир.
А после ударяем снова,
ведь Дьявол наш второй кумир.
И боль мы причиняем,
хотя слова нежны.
Себя всегда прощаем,
а вот других... Увы.