***

Дарина Полевая
Закрылись только двери лифта,
и я осталася одна.
Теперь самой себе не стыдно,
и по щеке моей бежит слеза.
Меня ты долго убивал,
и сердце по кускам нещадно разрывая
Глаза мои все закрывал,
чтоб я о гордости не вспоминала.
И я не знаю как мне быть,
скажите, точно как забыть?
Как мне исчезнуть, раствориться?
Ведь рядом с ним не в силах я забыться