***

Дарина Полевая
Изнемогая от тоски,
моя душа тихонько умирает.
Осколки призрачной мечты,
слепая ночь все забирает.
И верный друг - Холодный Дождь,
всегда с ней вместе заодно.
Он размывает мою ложь,
скользит по венам за окно.
И в строках утопает дым,
а чашка на столе остыла.
И я уйду опять с другим,
хотя тебя забыть не в силах.