Диалог

Алексей Дружков
С судьбой вступая в диалог
закаты мыслями венчаю.
Главы написан эпилог,
я в нём с улыбкой отмечаю:
«Жизнь чистого листа начать
сюжетом нового рассказа?
Уж скоро кончится тетрадь,
и в диалогах рифмой фраза».