Не твоя вина

Эльвина Шумовская
Жизнь – она без прикрас,
И не твоя вина,
Что я в плену твоих глаз,
Но я на земле  не одна.

Мне до моей мечты
Плыть да плыть по реке…
Другой ты даришь цветы,
А я грущу вдалеке.

Всю эту грусть-беду
Надо до дна испить.
К морю я подойду,
Боль души утолить,


Но прошумит прибой
Очень грустно в ответ,
Что та, другая, с тобой,
А меня в твоей жизни нет.


Тебе о моей любви
 Надо ли вспоминать?
Знаешь, ты просто живи,
А я просто буду ждать.