Муки тоски

Загадка Кэт
О Боже! Не могу! Нет сил.
Без него и вечер мне не мил.
Как тяжело, тоска в груди.
Любимый в мыслях! Уходи…

Но что ж так трудно мне дышать
И вновь ответа вечность ждать.
Считая стуки в тишине,
Как сердце просится к тебе.