Мечта о невозможном

Наталия Козютинская
Я закрою глаза .. и появишься ты..
С такой милой и родной улыбкой
И нежно за руку меня возьмёшь
И уведёшь в далёкую даль мечты...
И я скажу тебе: "Здравствуй!!
А может: "Прощай...."
И ветер унесёт мои слова.
Останется лишь лёгкая печаль
От невозможности такого волшебства..