Зерно вечное

Александр Сенков 2
Расцвели весной сады
Краски жаркие,
Наливаются плоды
Цветом яркие.
И моя любовь твоею
Питается,
Как весеннею листвою
Разрастается.
Но от времени плоды
К земле тянутся
И напившися воды
Обрываются.
Безмятежная любовь,
Но беспечная,
Просит соков вновь и вновь
Зерно вечное.
И опять весной всегда
Разрастается.
В нашей жизни никогда
Не кончается.
   А.Сенков.