Дышу любовью

Загадка Кэт
О, как люблю тебя родной!
Ты мой и только – только мой.
Живу одной нашей мечтой,
Что будем мы с тобой семьёй.

Душою в облаках парю,
Любовью пламенной горю.
А без тебя иду ко дну,
Доверяясь пустомеле-сну.

Тоскуя час, как будто год,
И утону я в мыслях вод.
Тебя в закате встречу – раз.
На два – звездою в небесах.

И не пойму, как ночь убью,
Мыслями себя вновь прошью.
Но не поможет ничего,
Кроме близкого моего.

Того, кем полнится душа,
А сердца сказка хороша.
Кем я дышу, забыв «О2».
О ком вновь кругом голова.

Всё о тебе, мой Даниэль.
В груди поёт любви свирель.
Когда же сказка встретит нас!
Умчит крылатый конь Пегас…