последние три

Лаури Бобин
Схемы поменяны, правды больше нет,
Ваш маленький мир затянулся в корсет.
И в темноте с уже другом - страхом
Ищешь,  запинаясь, просвет.

Капелька счастья, стекая со стен,
Попадает в песок, обращаясь в тень..
Время прилично тянет на дно.
Градусом пичкаясь вновь ты "в говно."

 Уныло так жизнь ты свою пропивая
Последний рывок к миру теряешь..
За стенами пусто.. как и внутри.
Последние стопки..последние три..