угол

Аквадрат
Сердце обиделось, спряталось в угол.
Капли дождя пляшут в окнах трамвая.
фото на юге: ты весел и смугл.
пятна застывшего в стакане чая.

Абажура утерян цветочный узор.
Светлеет за общим окном рассветая.
Я тебя больше не вижу в упор.
ты мимо проходишь, не замечая.