Несбывшееся

Владимир Баранов 5
Мы часто вспоминаем несбывшееся в жизни,
Мы сами выбираем дороги и пути,
А если что теряем - то виноваты сами,
Коль выбрана дорога,то надобно идти...
Я часто вспоминаю тоскующей душою
Как разошлись дороги ,с девчонкой дорогой,
А годы мимо окон проносятся как ветер
И ей уже не сорок и я немолодой...
Но , просыпаясь ночью,все время вспоминаю,
Далекий,нежный запах парного молока,
Которым пахли щеки и волосы любимой,
Как далека пора та,ах,как же далека!
Я часто вспоминаю смеющиеся губы
И теплые ладошки...И вижу я во сне,
Любимая девчонка,по мокрому асфальту,
Сквозь дождичек камчатский,бежит навстречу мне...