Хочу!

Платон Андреев
Хочу любви и вдохновенья!
Хочу от жизни просветленья!

Хочу дарить любимой розу!
Хочу писать, как Чехов прозу!

Хочу лепить тебя с натуры!
Вдыхать весну с твоей фигуры!

Хочу лелеять твои руки...
Хочу услышать неба звуки!

Хочу я в ушко петь баллады...
Хочу Любви твоей - награды!