Любовь без грусти не бывает...

Вячеслав Знакомый
Любовь без грусти не бывает,
Но, без Любви - печальна грусть.
В рассветной дымке пусть растает
Тоска безмерная и, пусть,

Уж разольётся по простору,
Чтобы ослабить хоть на миг,
Любви нечаянное горе,
Возникшее не напрямик.

Пусть боль моя чуть меньше станет
И позади и впереди
Кольцом из самой прочной стали
Железной хваткой на груди.

Хотя, без грусти не бывает
Любви желанной, что всерьёз;
Ну, а пока в тумане тает
Букет недаренный из роз.