будто ржавчиною, горем..

Тильтан-Лаван
Будто ржавчиною, горем
вся душа моя изъедена.
И как сито моя память –
ничего не удержать.
Расползаются в сознании
запятые, многоточия..
Я забыла.. ну и ладно.
Не придётся вспоминать.

Боль сожгла меня до ниточки.
Я теперь совсем прозрачная.
Я теперь такая лёгкая..
Я как дым - могу витать..
На окно меня повесьте,
и немного приоткройте –
буду тихо колыхаться.
Сквозь меня можно дышать..

Я теперь такая лёгкая.
Я сама себя не чувствую.
Я послушна и податлива.
Я не буду возражать.
Затяни меня верёвкою
и повесь меня под люстрою –
буду тихо колыхаться,
буду тихо умирать.
Никого не потревожу.
Ни единым даже звуком.
Даже взглядом ни на что я
не посмею намекать.
Быстро пальцами по коже
ледяные чьи-то руки.
Да души́те уже, что ли..
Мне не терпится – летать