Ошибочка вышла

Татьяна Баутрук
Бабушка нервно на кухне курила,
Все из-за внука... Язви его мать...
С нею инфаркт не случился, чуть было -
В дом приволок он,  какую-то бл...

Странные звуки из комнаты внука,
А ведь внучку и шестнадцати нет...
Дверь распахнуть, да и вышвырнуть суку,
Бабушке не позволял этикет.

Время для бабки, как будто застыло,
Ну а за стенкой идет беспредел...
Бабушка жизнь на него положила,
 А он засранец, ТАКОЕ посмел...

Где-то к обеду,  не выдержав дольше,
Ну и под видом - "покушать несу"...
Слышать, все ЭТО, сил не было  больше,
Переступила  запрет-полосу...

В комнате дрыхнет внучонок с улыбкой,
Снится ребенку, наверное сон...
Произошла небольшая ошибка -
Просто "порнуху" не выключил он.

Спящему чаду конфетку подсунула:
"Спи,  мое золотко, спи, мой пострел...
Старая...  Что о ребенке подумала...?
Внучик-то,  просто киношку смотрел".