Редкие встречи

Олег Кочевой
(Моему  брату  Кочевому  С.)


 Мы  с  тобой  сегодня  у  костра,
 Этой  ночью  просидим  вдвоём.
 На  двоих  пол - банки  неспеша,
 Под  мою  гитару  разопьём.
 Мы  бываем  вместе  иногда:
 Дом,  семья,  дела,  заботы,  служба.
 И  опять  меж  нами  города.
 Разделяют  нас  снега  и  стужа.

 П - в:   Искры  кружат  над  соснами.
              В  небе  становятся  звёздами.
              И  облака  в  никуда  уплывают  от  нас.
              Ночь  опускается  сеткою,
              Сосны  кивают  нам  ветками.
             Так  уж  случилось  что  редкие 
                встречи  у  нас.

 Ты  потом  расскажешь  о  себе.
 О  семье,  о  детях,  и  о  службе.
 Что  судьбой  доволен  ты  вполне
 И  как  горд  морской  пехоты  дружбой.
 А  потом  объяты  тишиной
 Будем  слушать,  как  дрова  трещат.
 Мы  опять  увидимся  с  тобой,
 Даст  Бог  через  год -
                Вот  так - то  брат.

 П - в: