Между людьми любовь зажглась

Виталий Голов
Элементарные частицы.
Я разобрался в них совсем!
Похожи друг на друга лица…
Со спинами полно проблем!
Уже готов был загордиться…
Гипотезы возникли Хиггса
Порвал он кварки на куски,
Свернулись норы в узелки.
Бозон не тянет на разгадку
Душевных притяжений – слёз…
Влечёт нас в физику всерьёз…
В то место, где кладут прокладку.
Между людьми любовь зажглась –
Причинно – следственная связь.