Я думаю о Вас

Платон Андреев
Я думаю о Вас
С тоскою бесконечной,
Как я хочу сейчас
В любви признаться - Вечной.
Как выразить слова,
До боли дорогие?
В них льется синева
И звездочки морские.
И трепет обуял
Меня с огромной силой,
Ведь я не устоял
Перед улыбкой милой.
И я хочу, чтоб Вы,
Сказали мне хоть слово,
С оттенком синевы,
С песочком дна морского...