Путешествие

Юрий Бурчаков
Уносит поезд нас далеко,
Качается С В вагон
Мелькают стрелки за окном,
А нам с тобой не одиноко.
Калейдоскоп хватает око,
Картинок смену за стеклом
И стук колёс,и снег с дождём,
А нам с тобой не одиноко.
И что погоды кутерьма,
И ночи тьма,и суета
Людей,перронов и вокзалов,
Меню вагонов-ресторанов...
Для нас с тобою все-ничто,
Вагон качается,окно,
Гудок кричащий,
Всё одно,
А нам с тобой не одиноко.
       05,05,2012.