Какпопало

Хохотайка
В городок Какойнезнаю
 Вышел мистер Какжетак -
 Разменять в обменном пункте
 Позолоченный пятак.

 А пришёл он в Какпопало
 И воскликнул:
 - Как же так!
 Где теперь я разменяю
 Позолоченный пятак?

 Тут ему навстречу вышел
 Хитрый мистер Можетбыть:
 - Я готов за три копейки
 Пятачок у Вас купить.

 Зазвенят монеты звонко!
 С ними станет веселей -
 Очень выгодная сделка,
 Соглашайтесь поскорей.

 Какжетак недолго думал -
 Дал себя он обмануть.

 Так всегда бывает, если
 В Какпопало заглянуть.