Поезд жизни

Зарина Морская
Поезд жизни вдаль умчался без меня....
На рельсах стыну взглядом я во след.....
Ты торопливо машешь из окна....
Не понимаешь!!! - НЕТ меня! Я лишь во сне......

Ты ветерок осенний принял за меня,
Что твоего лица коснулся он шутя.....
Туман холодный целовал тебя,… не я.....
Ты перепутал с кем-то, видимо, меня...

Я не гналА тебя. Ты сам ушёл.
В другой Галактике свою любовь нашёл....
А я - фантом! Я - твой мираж!
Я - призрак Осени... её кураж.....

Не виновата я. Не виноват и ты.
Любовь, где надо, навела мосты.
Я в осени осталась, свободна я!
Но сердцу что-то грустно, веришь?...
                без тебя……