Я сам не знаю...

Сергей Барух
      Когда родится Что-то
   Из Небытия ,
   Чеканной рифмой
   Отбивая такт внутри ,
  И слог ложится ,
 За руку меня ведя
 По одному ему
 Знакомому пути ,
      Я сам не знаю цели
   Моего пера ,
   Но я бегу за ним ,
   Забавно спотыкаясь ...
  Потом дивлюсь
На звонкие слова ,
и мудрости чужой
Я удивляюсь .