и в янтаре красиво умирать..

Тильтан-Лаван
И в янтаре красиво умирать.
Остаться бабочкой навечно.
В смоле застывшая беспечность
кого-то будет умилять.
И обрамлённая в металл,
игрушкой дорогою станет.
У безделушки есть душа.
Но кто хоть раз туда загля́нет?..