Дрожу, люблю...

Платон Андреев
Дрожу,
         Люблю,
                от счастья плачу
Я для тебя, ведь,
                что-то значу?
Вкушая мед словесной гущи,
                Живем одни в эдемской куще!
В тебе одной - моя награда,
Тобой дышать,
                мне просто - надо,
С собой носить, всегда и всюду,
Твой запах лета, вечно буду...