Я стал счастливым человеком...

Олег Жгулев
В моих мечтах нет замков золотых,
роскошных яхт, крутых автомобилей.
В моих мечтах мгновения застыли
в тот миг, когда я повстречал тебя.

Что мне дворцы, украшенные златом,
что мне нули на банковских счетах.
Мир полон зла и брат идет на брата,
а мне так сладко твое имя на устах.

Мне так тепло с тобою зимней ночью,
мне так легко с тобой, когда невмочь.
И, если кто реинкарнацию пророчит,
я повторить хотел бы все точь в точь.

Любовь сладка, ей не насытиться вовеки.
Кто не любил, тот счастья не имел.
Я получил все то, чего хотел.
Я стал счастливым человеком!!!