Желанная моя

Юрий Бурчаков
Как ты прекрасна и мила
В моих глазах,ты вся желанье,
Ты есть одно очарованье
И нет морали-есть уста.
Твои кораловые губы,
Твои жемчуженые зубы,
Ты вся и телом и душой,
Мой цветик,я люблю,я твой!
И вздохов страстных ураган
Нагнал истому и дурман,
На телеса мои ,
Я сохну!
Погладь скорей,ей богу сдохну,
Я не взорвав всех чувств запал!
О Боже,кто тебя создал!
         01,07,2011