Простые слова

Люба Беленькая
Странно иногда бывает,
Но любовь нас забывает.
Или просто привыкает,
Нас с тобой не замечает.
И иное подразумевает,
Раз такое отвечает
На один вопрос простой:
"Меня ты любишь,дорогой?"
Столько лет уже прошло,
И воды столь утекло.
В жизни вон какой прогресс,
Напишу-ка SMS.
Текст довольно-таки простой:
"Тебя люблю я,дорогой!"
И каков придёт ответ?
Может:"Я люблю тебя!Привет!"
Или:"Что опять случилось снова?"
Или:"Мать моя,да ты здорова?"
Или:"Что ты хочешь?Я не понимаю?"
Или:"Вновь за старое?Прощаю!"
Или:"Хватит уж ходить по кругу!
Скажи сразу сколько нужно!"
Или:"Кому ты это написала?
Уточни-ка для начала!"
И из всех этих ответов
Мне приятен только этот:
"Я люблю тебя!Привет!
Хоть живём уж столько лет!"