Зовет Цейлон к себе обратно

Наталья Шармагий
Цейлон, москиты, соки ,сетки.
Жара, тигровые креветки.
Чаёк "Масала" и рисок,
хоть острый, но идет всем впрок.
Автобус, люди, восхищенье
и океан дает прощенье.
Картины, звуки, танцы, лица
и горы, хоть бы не свалиться!
Плантаций чайных океан,
Ланкийцев шумный балаган.
Вот солнце, пальмы и песок,
как океан от нас далек.
Красива дивная страна,
забыть не сможешь никогда!
Там беззаботно и приятно,
зовет Цейлон к себе обратно.
Опять туда, к друзьям, улыбкам,
к тем приключеньям, фруктов скибкам.
Неповторимо ощущенье -
Богов обьятья и прощенье!