Мы вчера ходили на рыбалку

Владимир Конев
Мы  вчера  ходили  на  рыбалку,
Нам  с  Серёгой   крупно  пофартило,
Вместо  щуки  на  живца  поймали
Нильского  живого  крокодила.

С  виду  он  зелёный  и  зубастый,
А  на  вкус  под  водочку  прекрасный.
Адрес  вам  дадим,  идите,  пробуйте
Крокодилы  есть   в заветном  омуте.