Каламбур. Акро-каламбур

Карелин Олег
Как безгранична наша речь!
Аллюзии, лиризмы, шутки!
Легко ли корни слов сберечь,
Америке переча жутко?
Мы в землю как быки упрёмся,
Бодаться будем, бить врага!
Удавим Змея - и упрёмся
Ржаную брагу лить в рога.
    

      01.07.2013 г.
(Фото: transantique.ru)