Буря

Юрий Бурчаков
Ветер,серый хулиган,
Замешал в себе туман
Им укутал горы,ели
Не на дни,а на недели.
За туманом дождь нагнал,
Всё дождём запеленал
С гор потоки вод пустил,
Реки полные налил
До краёв и даже боле,
Дождь залил и лес,и поле.
Поглядишь в окно,тоска
Небо скрыли облака,
Серой пеленой свинцовой,
Гром ударил,молний свет,
Дождь и ветер,
Всё в момент!
Закружилось и помчалось,
Всё нагнулось,распласталось,
Листья,травы-всё прижалось
К телу матери Земли.
Всех спаси и сохрани.
   19,07,2011,Коми,ст. Уса.