Принять всё благодарно!

Добрая Душенька
В  чём  смысл, Господи,  в  чём  смысл - Бытия?
Прокручиваю  ленту  жития
Ту, ленту, что  прожИла  моя  мама.
Её, я  в  двадцать  шесть  лет  потеряла.

В  чём  смысл, Господи, так  жить  вот, нелюбя..
Детишек  народив - шестая  я.
Всё  время, в  страхе, ведь  она  ходила,
Устала от  отца, Тебя  молила..

Ждала  она  ту, помощь, от  Тебя,
В  свои  те, тридцать  пять, стала вдова.
Семнадцать - старшей, полтора - мне  было.
Как  трудно  же, о  Боженька, но  жИла.

Не  спАла  по  ночам, слёзы  лилА.
Тебе - днём, благодарною  была!
Трудилась, а  делиться  как  любила.
Ты  был, ей - утешеньем, говорила.

Я  знаю, Господи, в  чём  смысл - Бытия,
Принять  всё, БЛАГОДАРНО, от  Тебя!
Ты  знаешь, без  Любви - Жизнь, так  поршива,
Учи  меня, Господь, любить  красиво!