Мы всех удивили...

Алёна Аделанте
Проведи мне пальцем по ладони,
Разберись там в линиях судьбы...
Отыщи следы немых агоний,
Улови неслышные мольбы...
Выпрями извилин закорючки,
Подсвети надеждой лабиринт -
Оботрутся фатума колючки
О такой беспрецедентный финт!...
И, слетев с привычного маршрута,
Разбегутся радугой штрихи...
Повернётся в жизни очень круто
Всё, о чём пишу стихи...