Снежинка

Юрий Бурчаков
Снежинка падает и тает,
В потоке света вся мерцает
Чудесен тела их узор,
Одна одну не повторяет,
Как будто музыка играет,
Как зимний,сказочный костер
Пылает хоровод снежинок,
В огне рассвета и зари!
Какие вензеля,узоры
Не оторвать,вот право,взора
От дивной красоты зимы,
Смотри душа моя,смотри!
            27,11,2011,