Российские беды...

Юрбрит
Дураки... Дороги... Водка... Чиновники... Автомобили... Карлики...
 Велосипеды (особенно тандемы)... Олигархи... Охранники... Девочки по вызову...
  Футболисты... Хоккеисты... Дзюдоисты... Бадминтонисты... Прочие му...(от слова "Мутко")...
   ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...