Зимняя карусель

Юрий Бурчаков
Снова грусть навевает пурга,
Ветер гулко в ночи завывает
Тундру,горы,болота и лес
В белый саван мотает,мотает.
Белый саван покрыл всё вокруг,
Режет глаз белизна,ослепляет,
А пурга всё поёт и поёт,
Ну,а ветер мотает, мотает
Вот и год улетел навсегда,
Календарь жизни лист отрывает,
А пурга всё поет и поёт
Ну,а ветер мотает,мотает
И летят жизни,годы,века
Этим только Господь управляет,
А пурга всё поёт и поёт,
Ну,а ветер всё в саван мотает.
               
          26,11,2011,Коми,ст.Уса.