Рецки о любви 2

Виктория Агейкина
Рецки - рецензии в стихах.
Благодарю авторов Стихи.ру, за подаренное вдохновение!
...................................

За многие тысячи тысяч веков,
Пройдя миллионы незримых шагов,
Мы так и не поняли, что есть любовь,
Но жаждем её вновь и вновь...

...................................

Душа ведь искра божья,
Она и есть сама Любовь,
Но как путями бездорожья,
Блуждаем в чувствах вновь
            ...и вновь...

...................................


Тишина безмолвная чистая
Вот, Слово изначальное...
Л Ю Б О В Ь...

..................................

На то даны создателем сердца,
Чтобы гореть во пламени любви..
Да, иногда почти сгорают до конца,
Но остаётся зов невидимый души..

...................................

Уж как внимать...как я тебя внимаю,
Безмерно, безвозвратно, глубоко...
Твои стихи, как дар я принимаю,
С тобою мысленно, хотя ты далеко..

..................................


Летит последний жёлтый лист осенний,
Как-будто бы послание для нас с тобой...
Он среди серости тепло несущий гений,
В сердцах творящий радость и покой...


..................................

Я приду к тебе во сне,
Появлюсь эффектно, вдруг...
Вспышкой яркой в полной тьме,
В тишину ворвусь как звук.
Радугой зайду на небосвод,
Своим светом я рассею мрак,
А затем затмлю собой восход...
Ты подумай, может это знак?

..................................

Среди кошек, как часто бывает в природе,
Встречается белый вид, но редкий вроде..
Кошки нежные, дружелюбные и пушистые,
Даже лапки у них без когтей, бархатистые..
Эти кошки дружны даже с псами клыкастыми,
Но в любви и они бывают несчастными..

..................................

Да, мы с тобою не знакомы,
И я пока тебя ещё не жду...
А может мы с тобой фантомы,
В каком-то поэтическом бреду?)

.................................