Дай закурить

Жанна Хабанова
Дай закурить.
Мне кажется, время повернуто ровно вспять.
Я, по старинке, сверяю часы с цифрами в расписании.

Может, ты знаешь?
Как это - жить без возможности повторять
Все те ошибки, что собраны сетью так глубоко в сознании.