Мёда слаще

Анна Музыка
Я таю… от скольжения по телу,
Горячих пальцев, жгучих поцелуев....
С тобою становлюсь птенцом несмелым
И задыхаюсь, пыл любви смакуя,
Вкушая губы -  мёда слаще.

Дрожу листом осиновым в объятьях,
Черпая наслаждение до донца...
А ты целуешь сердце на запястьях
И нежишь, словно утреннее солнце,
Меня губами - мёда слаще.

Пью волшебство нектара вишни спелой,
Вдыхая аромат упругой кожи…
И взгляд очей... ресниц касанье тела
Ласкают, доводя меня до дрожи,
И губы... губы - мёда слаще.

Я трепещу, блаженствуя от счастья,
В ладонях чутких спрятанной синичкой.
И в сладкий плен опять готова сдаться
Душой и телом, яркой вспыхнув спичкой
От  губ любимых, мёда слаще.