Хочу бежать, но некуда

Ян Штурмак
Опять тупик без выхода.
Хочу бежать,но некуда.
И нет друзей-одни враги,
И нет умней-все дураки.

Я руку не могу поднять,
И на ногах не устоять.
А впереди опять стена,
И нет прохода ни хрена..