Ты не даёшь задохнуться среди суеты

Лана Сапиенс
Веры не будет - и быстро завянут мечты:
Вмиг кислород перекроют обмана тиски.
Ты не даёшь задохнуться среди суеты,
Средь изобилия ярких соблазнов мирских.

Влагой живительной наши питаешь сердца,
Души иссохшие Ты орошаешь росой,
Силу даёшь и стремленье идти до конца,
Тенью от крыл накрываешь в губительный зной.

Верных Тебе никогда силам зла не отдашь,
В горе утешишь Своею Любовью Святой.
Вечный, Великий, Творец и Спаситель Ты наш!
Сделаешь всё Ты, чтоб Вечно мы были с Тобой!