2017. Но только круг людской оборван...

Слава-Блудный Сын
Природа, чудные явленья -
во всём видна рука Творца,
всё в точности идёт по жизни,
картина жизни - красота.

Восходит солнце на востоке,
на западе свой скроет глаз,
и утром мы опять ждём встречи,
восток нас озарит в лучах!

Выходит ветер из жилища,
кружится на ходу своём,
гуляет, где себе захочет,
и утихает нежным сном.

Реки направлены все в море,
но не поднимут воды в нём,
всё возвращается к истоку,
ведь путь воды - круговорот.

Но только круг людской оборван:
за то, что просим и берём,
благодарить мы забываем -
тем нарушаем мы Закон.

Закон Любви, нам данный Богом,
своим мы отвергаем "я",
пренебрегаем волей Неба,
тем разрушаем Божий дар.

Как кровь бежит по всему телу,
дыханьем жизни насытив,
и возвращается всё к сердцу,
так только в Боге наша жизнь!


                Аминь.