Игровое

Вутшы
Не ясно пока, по законам какого там ящика
игра со словами заканчивается печально
значительно чаще, причем самому же водящему
нет сил ни ее прекратить, ни начать все сначала.

Процесс, развиваясь, течет то легко, то мучительно,
расходуя щедро остаток нетраченных нервов,
и рушится все, что всего лишь казалось значительным, -
так множится масса похожих учебных примеров.

Не зря говорят же - не трогайте мирно сопящего
такого родного, до боли привычного лиха,
которое - суть - приближение милого ящика,
в котором оно и живет - персональное тихо.