Когда закроется дверь

Платон Андреев
Когда закроется дверь, все кончится...
Наступит звенящий покой.
Когда закроется дверь, все кончится...
Я просто махну рукой.
Когда закроется дверь, все кончится...
Исчезнут глаза в ночи.
Когда закроется дверь, все кончится...
Потухнут, как две свечи.
Когда закроется дверь, все кончится...
Шепот любимый твой.
Когда закроется дверь, все кончится...
В эту ночь я умру с тобой.