Растворяюсь

Князев Дмитрий
Да,я снова в тебе растворяюсь
В каждом сне,наяву и в мечтах
Сладких губ твоих нежно касаясь
Ты уносишь меня к небесам

Восхищаюсь,люблю,наслаждаюсь
Каждой встречей,мгновеньем с тобой
Лишь тебе мило так улыбаюсь
Лишь с тобой я могу быть собой

Я не лгу и с тобой не играюсь
Я люблю тебя больше чем жизнь
Да,я снова в тебе растворяюсь
И тону в твоей нежной любви.
           05.07.13