прости

Васильев Борис
прости меня за то что полюбил
прости что ограничил ту свободу
в которой сам ленивый загрустил
в толпе ненужного пустого сброда

прости что я не идиот
и не иду на поводу у быдла
у меня свой крутой водоворот
и я плескаюсь в нем как выдра

прости что не позволил умереть
банальная какая жизни проза
прости что помогал стереть
из глаз струящиеся слезы

прости меня за пьяный сон
который подрубал когда ты где-то
прости за надоевший телефон
звонивший по ночам не ждя ответа

прости ведь это так легко
прижаться телом и шептать на ухо
''прости меня я где-то далеко"
прости меня но у меня уже нет слуха